о строчках, бедных скитальцах

… а строчки мои – всё с чёрного хода,
потому как, сегодня на них  не мода,
потому как, без шика они и без грима,
сплошь оборванцы да пилигримы.

А строчки мои  – всё своим ходом:
то автостопом, а то бредут бродом,
застрянут на миг в сети Интернета
и снова галопом на краешек света.

А там, глядишь, и в небесный сундук –
туда, где хранится весь нищий Дух.


Рецензии
А к чёрту моду!) Мода часто уводит от всего естественного и прекрасного, что есть))

Халиг Керимов   10.04.2011 04:45     Заявить о нарушении