Мне снился ты

Снилось ночью этой,
что ты меня ласкаешь,
а я лечу над светом,
когда любимой называешь.

Сниться как вместе мы
гуляем по улице ночной,
и мне кажется, что ты
такой хороший и простой!

Но как проснусь с утра я,
вспомню этот сон,
и вся мечта былая
уходит в унисон!


Рецензии