Живи красиво!

Забудь все, оглянись вокруг-
все хорошо, мой друг!
Жизнь – вот это радость для меня.
Я – человек и этим радую себя!

Хоть жизнь полосами сделана,
хочу идти я белыми.
Буду я оптимистом! Я клянусь!
Зачем вся эта злость и грусть?

Не будь таким невеселым,
будь озорным и смышленым,
стараюсь жить я не фальшиво.
Раз живешь – живи красиво!


Рецензии