Прощай школа!

Детство! Ты ушло внезапно!
Мгновенно пролетело время,
Куда ты делось непонятно,
Пролетело, уплыло это милое веселье!

Села я за парту школьную,
Самый первый раз,
Вижу маму я довольную,
Ведь дочка – первый класс!

Вот теперь я выпускница,
Сама поверить не могу,
Слеза в глазах моих искрится.
Уже со школы ухожу!

Дорога жизни впереди,
Звонок последний прозвенит,
Вот и школа позади.
Не верю, что этот момент мною прожит!

Хоть все мы выросли давно,
В душе еще дитя
И уйти нам суждено:
Как я, школа, без тебя?

Не забуду школьных дней,
Не в силах сделать это,
Помнить буду я учителей.
Прощай, моя лутшая школа на свете!


Рецензии