Здравствуй, дама

Здравствуй, дама…
Что ж, начнем сначала…
Он тебя походу не забыл…
Бывшая, скажи, а ты ведь знала,
Что еще он мальчиков любил?

Это был конец той хлипкой связи?
И надежды ты сожгла в момент?
Он за деньги так наелся грязи?
Или просто тупорылый кент?

Бывшая, да что же ты страдаешь
И висишь соплей на елках вновь?
Если ты и впрямь такое знаешь,
То какая – нафиг то – любовь?

Не противно? Или чувства выше?
Почему ты с ним?
Не кайф – дела…
И меня он держит тоже, слышишь?
Как сбежать?
Не знаешь?
Не смогла?


Рецензии