Я буду беречь

Есть любовь похожая на дым:
тебя дурманит временами,
как пламя, мы потом остыв
одумаемся сами.

Любовь такую прогонит ветер,
ведь это дым, лишь легкий дым,
и погонит он ее по свету,
пока не увлечет другим…уже другим.

А есть любовь похожая на небо:
то солнечное и ясное бывает,
то хмурым, как в дождливую погоду,
то грозливое, что сердце замирает.

А я б хотела не такую любовь.
Я хочу такую как ромашка,
чтоб  она не вяла, а расцветала вновь и вновь,
чтоб ей и засуха была не страшна.

Ведь ромашка – это нежность,
как  солнца луч она тепла.
Ромашка – это верность,
такой  любовь должна быть всегда.

Чтоб и в морозы и в жару
всегда цвела такими белыми цветами,
а я надеюсь, что вберечь смогу
со всеми всеми лепестками!


Рецензии