Цените девушек

Все бабы – дуры,
все мужчины сво…,
ведь доказано внатуре,
что жизнью так дано.

Зачем же мы им верим?
Зачем нам эти лгуны?
Хоть и лошь мы чувствовать умеем,
не говорим, что они разоблачены.

Но есть злопамятные дамы, так ведь?
Девушки есть львицы,
обидеть ты попробуй ее впреть,
они покажут вам тигрицу.

Дадут они жару мужикам,
что будут ножки целовать,
будут они все под каблуком,
силу обаяния у нас не отнять.

Хоть мы и нежные создания,
но в обиду не даемся,
вы от нашего сексуального влияния
просто захлебнетесь.

Цените девушек – они такие разные!
Цените девушек – они прекрасные!
Цените девушек – они опасные!
Цените девушек – они всевластные!


Рецензии