Надоело

Хочу остыть к тебе,
хочу успокоить свою душу,
надоело жить в борьбе,
это ты покой нарушил.

Надоело жить и ожидать,
пока поймешь и осознаешь,
что я устала горевать,
а может…не скажу и не узнаешь,

что тебя любила и ждала,
и не открою тайну эту,
что пишу я для тебя
и любить мне нет запрета…
только б ты любил меня…


Рецензии