Устала

Хочется убежать,
убежать на край света,
хочется закричать,
закричать от боли в сердце.

Хочу лишь одного,
одной вещи простой,
хочу я его…
его согреется теплотой,

его ласки и тепла,
тепла и уюта.
Моя мечта проста,
проста и раскута.

Я хочу не так много,
не много не мало,
ведь жизнь и так строга,
хочу лишь счастья для начала.

А что такое счастье для меня?
Это радость и улыбка от души,
это дружная, счастливая семья,
это чтоб рядом был только ты!

Хочу с тобой не расставаться,
не разрывать объятий никогда,
хочу с тобой я вечно целоваться
и быть рядышком всегда.

Прижми…прижми к себе,
сильней прижми и приласкай.
Я устала жить в борьбе,
пожалей меня и никогда не отпускай!


Рецензии