Дети

Лутшей отрады нет на свете,
чем эти маленькие дети.
эти беззащитные создания -
полны радости, очарования.
Их жизнь еще сплошное баловство.
Их призвание одно:
жить на радость для других,
веселить своих родных.
Их улыбка – солнца луч,
средь грозы и темных туч.
Смыслом наполняют жизнь они,
надежд, очарования полны!


Рецензии