Стремитесь быть единственно-первыми

Все ваши ссоры – немое кино.
Разбитые будни, в порезах стекло.
Сыграно снова красиво. По нотам.
А у кого-то переписки и боты.
Поцелуи с другими, улыбки и слезы.
Забытые миром небесные грезы.
И снова вернулись. И снова простили.
А может, вы никуда не уходили?
Разбита посуда. Новые чашки, тарелки.
Переведете друг на друга все стрелки.
Ссоры-обьятия. Поцелуи-прощания.
Новое время. Новые обещания.
Разные – вместе. Похожие порознь.
Кто-то любит, кто-то строит козни.
Все ваши ссоры – немое кино.
Чем оно кончится? Уже все равно.
В нем и комедия, и боль, и постельные сцены.
Ты не стремишься быть единственно-первым.
Они стремятся. К друг другу как искры.
Но их порывы мгновенные угасающее быстры.
Пара минут на двоих. Как мало.
Знаешь… От клоунад ваших устала.
Просто живите. И будьте с любимыми.
Такими родными, забытыми, милыми…
Такими теплыми, нежными, добрыми…
Такими чужими, одиноко-холодными.
Любите чисто, искренне, верно.
Стремитесь и будьте единственно-первыми.


Рецензии