И нет эмоциям предела...

И нет эмоциям предела...
Я ими буду управлять!-
Вам говорю об этом смело.
Игриво нечего кивать!

Ух, разыгрались! Дай, и всё тут!
О, нет! Спокойствие в душе.
Я не услышу больше ропот.
Всё это пройдено уже.

Огнеупорной сталью стала,
Я - командирша, отаман
(Последствия все их узнала,
В них часто кроется обман!)

И нет эмоциям предела...
Я - кремень,кремень, но глаза
Свои я спрятать не сумела,
Всё выдала моя слеза-

Тушь из ресниц стекала струйкой,
И шмыгал тихо мокрый нос,
В руках дрожала моя сумка
(Предательская в теле дрожь).

И нет эмоциям предела.
Всё командирство на нулю!
Я на него, ой, как смотрела
И не скрывала, что люблю!
            09.04.2011

Отклик на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2011/04/08/1568


Рецензии