Середина разлуки

Еще девятнадцать дней и ночей
Тебя не смогу я обнять.
И блеск твоих карих очей
Смогу лишь во сне увидать.

И ночи безумны и дни так длинны,
Когда я не вижу тебя.
И мысли мои тобою полны,
Но ты далеко от меня.

Сижу и смотрю я в точку одну,
Вожу рукой по губам.
Я знаю сегодня опять не усну,
Ведь сон - это просто обман!

В красивой иллюзии теплого сна,
Я буду с тобой бродить до утра.
Но слишком большая это цена
И вот уже просыпаться пора...

Разлука - тяжелая ноша Любви.
Мы сбросим тебя с уставших плечей.
И больше ты нас к себе не зови,
В объятья своих бессоных ночей.


09.04.2011
Посв. Королеве


Рецензии
Так красиво...и печально...
Порой разлука дает ощутить с полна вкус любви. Почувствовать остроту...
Разжать рамки и выпустить на волю скрытые эмоции...

С любовью я:*

Эльтон   09.04.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Жду твоих вещей, которые ты давно уже обещала ))))

Счастливый Романтик   09.04.2011 14:59   Заявить о нарушении