Александр Коротич - Хмели-сунели спать расхотели..

Вызовите психиатров!!!
Оригинал http://www.stihi.ru/2011/04/08/6247

Хмели-Сунели
Спать расхотели,
Вон из постели,
Скок в коридор:
Хмели шумели,
Сунели гремели,
И под конец
Разбудили весь двор.
Рано ли, поздно ли,
Долго ли, скоро ли,
Вышли соседи
И стали кричать.
Хмели-Сунели
Отчаянно струсили
Свет погасили,
Забрались в кровать.
Зайцами замерли,
Глазки зажмурили,
Под одеялом
Лежат и сопят,
Будто совсем
Не они бедокурили -
Хмели-Сунели
Давно уже спят!


Ответ Эдиты.

Александр Коротич был в пьяном хмелю,
Про пряность придумал тупую фигню,
А после Коротич чего-то курнул,
И взял его душу себе Вельзевул...
Сказал: "Публикуй, Саша, чудо-стихи!
Читай их всем детям, они лопухи!
Они возведут тебя в гении, Саша,
Не верь никому, что стихи твои - лажа..."
И вот Саша пишет про хмели-сунели,
Демоны разум его одолели,
Рифмы глагольные и невпопад,
За такие стихи попадёт Саша в ад!


Рецензии