актер и зритель

страшной тайной владею..
 в заколдованном коде имен
  и под ворохом масок, уверенно знаю -
   что в загадке хранишь,
    не позволив устам,
но уставшим глазам предаешь
     лишь следы своих ног,
без сомнений,играя на нервах

и уже без ошибок ты знаешь  меня,
каждый шаг отражая прочтеньем,
каждым днем вымагая из недр наших Я
сверхвлеченьЯ и сверхраствореньЯ...
Сверхответа и сверхзапредельности слов,
Сверхлюбви и сверхсовершенства....
и в метаньи мы оба ,вдвоем, создаем
Сверхпризнанье в ее изуверствах!)))...

с тем же именем вновь,
  перед главным прыжком,
   сжатым нервов комком,
отличаешь движение плоти,
    из бессонных ночей,
     средь безликих речей,
воровство этих звуков - признанием в вечность,
под угар опьяненья,вскрывающим бреши


Рецензии