Не буду тебе звонить

Не буду тебе звонить.
По праздникам или в будни.
Ты сможешь меня забыть,
Когда я тебя забуду?

И больше не стану  звать
Тебя по ночам, мой заяц.
Поверишь моим словам,
Когда напишу: расстались?

Но я не захлопну дверь,
Манящим играя взглядом.
Ревнуешь ли ты теперь,
Когда мы с тобой не рядом?


Рецензии