В политику?

В политику?.. Не лезу, что вы,
Не наше с вами дело это,
Для нас луга, поля, коровы,
Ромашек полные букеты.

Любовь, пейзаж, сопля до пола,
И натюрморт с колбаской вкусной,
Хи-хи, ха-ха, везде приколы,
Гитара, бабы, стол с закуской.

И уже в полночь перебрав,
Когда потянет говорить,
Мы сразу знаем, кто был прав,
Кому престол, кого топить.

Мы демагоги изначально,
В ночь выливаем образ свой,
Мы размышляем так глобально,
Дрожат мурашки за спиной.

Мы триумфаторы до селе!
Но лишь прикроются глаза,
И мы храпим в своей постели,
Забыв дать ночи полчаса.

Мозг отдохнул, язык скривился,
О чем был ночью разговор?
Не помню, надо ж так напился,
И снова радость, сопли в пол.

И снова тут поля и реки,
Цветы, люблю и полетим,
Мы с большой буквы Человеки?
Что мы вообще сказать хотим?...


Рецензии
Хорошо!
Единственно - в последнем четверостишии рифма будет лучше, если написать: "С большой мы буквы Человеки".

Юлиан Версификатор   11.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
спасибо, за прочтение.
Пока оставлю как есть

Старцев О-Дуб   22.10.2011 20:22   Заявить о нарушении