Тебя я жду

Как божий день ещё прожить,
Как своё сердце не убить,
Чтобы не ныло без тебя?,
Ведь только ты ему нужна.

К тебе всё просится душа.
Ей не нужны ни уговоры, ни слова,
Что нужно только подождать,
Ей хочется грустить, страдать.

Мне хочется кричать,
К небесным божествам взывать:
Пусть времечко быстрей пройдёт,
На радость мне тебя вернёт.

Мне остаётся лишь мечтать,
На волю проведения уповать,
Что ты вернёшься в жизнь мою.
Тебя я очень-очень жду.

09 марта 2011   Мартин Януши


Рецензии