ты подарен мне, верно, судьбою

я хочу засыпать с тобой ночью,
обнимать твои сильные плечи,
и вдыхать опьяняющий запах,
и шептать тебе пламенны речи.

заправлять прядку волоса за ухо,
целовать в столь желанные губы.
ты настолько прекрасен со мною,
мы с тобой навсегда однолюбы.

ощущать твои пальцы на коже,
целовать тебя в шею и ниже,
для меня ты всех вместе дороже,
я хочу быть к тебе еще ближе.

каждый миг проводимый с тобою,
охраняется памятью верно,
ты подарен мне,верно,судьбою
я люблю тебя,милый,безмерно.


Рецензии