Жизнь

Мы часто ищем смысл жизни,
Хотим узнать про цель ее.
Читаем утром  афоризмы,
Но  понимаем, что не то.
Хотелось бы взглянуть сквозь призмы
Своей пустяшной простотой,
А  видим лишь одни капризы,
И  вывод: мир совсем пустой.

****************************

И что за польза от того,
Что будем знать мы смысл ее.
Коль  вкус еще не ощутил,
Не рассуждай ты про нее.


Рецензии