размышление

ТУМАН ОКУТАЛ ЗЕМЛЮ ВСЮ
ТУМАН НА СЕРДЦЕ И В ДУШЕ
И В ОТНОШЕНИИ К ТЕБЕ-ОКУТАЛ
ЗЕМЛЮ ПЛОТНОЙ МГЛОЙ  И НЕ ПРОБИТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ
КАК ТЯЖКО ЖИТЬ НАМ В ТЕМНОТЕ
И В НЕНУЖНОЙ СУЕТЕ
ГДЕ ВЕРЫ НЕТ И НЕТ ЛЮБВИ
ГДЕ ХОТЬ КРИЧИ
ХОТЬ НЕ КРИЧИ
ОДНО МОЛЧАНИЕ В НОЧИ
-----------------------------

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЗАБОЧЮСЬ
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ
ТЕМ БОЛЬШЕ Я ТЕРПЛЮ
ХОЧУ Я СДЕЛАТЬ ВЫВОД-
ХОТЬ НЕ ХОЧУ ПРИЗНАТЬ
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ -НУЖНО
НЕЛЬЗЯ ЛИШЬ ДОВЕРЯТЬ


Рецензии