Утро с тобой!

I.
Я сегодня утром встану на рассвете,
Отряхну росу с малиновых кустов.
Накупаюсь я сполна в утреннем свете,
Надышусь я запахам цветов.

В ранний час такая свежая прохлада
Проникает, наполняет до краёв.
Ты поспи ещё, я буду очень рада
Наблюдать, как ты окутан властью снов.
Припев:
Меняя ночь на утро, вновь идут часы.
Ещё одна минута, и проснешься ты.
Потянешься, спросонья к себе меня прижмёшь.
И снова в новый день с собою позовёшь!

II.
Я загадывать на новый день не стану
И к гадалке тоже не пойду
Знаю точно я, что сердце не устанет
Словно ключик биться на яву.

Сонный лес зашелестит в лучах листами,
Извещая новую зарю.
И пока ты сладко спишь, пленённый снами –
Я тебя за всё, за всё благодарю!
Припев.
(6.04 – 7.04.2011г.)


Рецензии
Заботливо и нежно))

Успехов вам,Натали! Я буду еще заглядывать на вашу страничку,чтобы почитать новые песни!

Оксана Нега   20.08.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксночка! Мне тоже интересно ваше творчество!

Натали Лири   20.08.2011 17:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Мне тоже интересно ваше творчество!

Натали Лири   20.08.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.