Иду вперёд

Труд и отдых, и моленья –
Всё на пользу мне идёт.
С ликованьем песнопенья
Я с Христом иду вперёд.

А потом, ночной порою
(Ведь видение – не вздор!)
Дух Святой ещё со мною
Продолжает разговор.

Предлагает мне советы,
Откровения даёт…
Так рождаются поэты!
И душа во сне поёт.

А наутро стих готовый,
На листок запечатлев,
Я встречаю день свой новый
И ищу ещё напев.

Дух Святой берёт за руку
И ведёт по стезям дня,
Христианскую науку
Приготовив для меня.

Труд и отдых, и моленья –
Всё на пользу мне идёт.   
С ликованьем песнопенья
Я с Христом иду вперёд.
* * *


Рецензии