Не перехочу апрель...

Не перехочу апрель, сиреневыми взглядами на эту ВЕСНУ…
Она стонет не по нотам и Я Твой на Тебя ответ...
Взглядом нахожу лунный свет на Твоей щеке...…
Единственное время года, где все так чувственно и строчки небом…
Люблю как-то не так как всегда, время исчезает и Мы потерялись…
Дождь... и не грустно совсем, памятью все Твои родинки, они шепчут о нежности…
Хочется текилы с солью, лимоном по губам
Твоего поцелуя вкуса спелой вишни
Багряного рассвета – ветром пусть сдует лишнее...
Тепла, французких фильмов и песен Шаде Аду до заката…


P.S.(несколько строчек сочинила Моя девочка... она супер)


Рецензии