Взгляд

Во взгляде этом не найдёшь лукавства,
Нет пошлости, обмана – просто, свет…
Лишён он зависти, измены и коварства,
Лишён сомнений… Их там просто нет.…
Во взгляде этом нет ни тени фальши,
Уют и нежность он в себе таит.
Такой родной, любимый, настоящий,
Он не наскучит, не предаст, угомонит…
Таким глазам – невольно сразу веришь,
В них обаянье женщин всех времён…
Оно пленит... И ты мне не поверишь,
Я этими глазами опьянён…


Рецензии