Тянутся руки сами

Тянутся руки сами
К Господу Богу ввысь.
Слиться хочу с небесами,
К ним моя дерзкая мысль:

Боже! Зачем страдаю?
Сколько ещё болеть?
Долго ль смогу, не знаю,
В скорби и в радости петь.

Верю, что Ты наметил
Мне этот трудный путь,
Чтобы Спасенье встретив,
В небе я мог отдохнуть.
* * *


Рецензии