я говорила, ты молчал

не мелочился на ключи, (а мне кричи, хоть не кричи)-
на всех испано-итальянских  молчала я, шептал мне ты,
что мало так, что будет много, и что еще чуть-чуть..
довольно!
словесной вязи в телефоне.
в трясине собственной неволи, теперь кричи, хоть не кричи!

ключ подбирая – подобрал.
я говорила, ты молчал….



....в твоем доме поселилась мышка.
такая милая. ты ее кормишь.
вот только что ты положил ей кусочек сыра в мышеловку.....


Рецензии