Молю за тех...

Молю за тех, кто туповатый,
За тех, кто стал совсем глухим
И, затыкая уши ватой,
Не ищет помощи другим.

За тех, кто гонится за славой,
Великим лидером слывёт,
А речью хитростно-слащавой
Святых анафеме сдаёт.

За всех за тех, кто жаждет власти,
Кто топчет ближних за корысть
И рвёт друзей своих на части,
Как волк, стараяся загрызть.

Прости им, Боже, есть такие…!
Открой им очи, укажи
На все их качества плохие,
Помилуй грешных и спаси.
                * * *


Рецензии