Постой

Не спеши уходить,
Я сумею опять
Я смогу , может быть,
Всё простить и понять.
Только рядом побудь
Как и прежде со мной.
Не спеши зачеркнуть
Наши чувства, постой!
Не спеши оборвать
Хоть и тонкую нить.
Между нами стена,
Но не стоит спешить.
Может время пройдёт,
И исчезнет она.
И любовью опять
Нас наполнит весна.

1997


Рецензии