Отрадой сердце дышет

Отрадой сердце дышит,
Когда Господь святой
Мою молитву слышит,
Беседуя со мной.

Душа моя ликует,
Как будто в сердце хор.
Господь Свой мир дарует
И радостный восторг.

Величье и держава
Ему принадлежит.
Хвала и честь, и слава
Пускай всегда звучит!
               * * *


Рецензии