У природы жестокий нрав...

У природы жестокий нрав.
В жизни нет справедливости. В ней
Побеждает не тот, кто прав -
Побеждает тот, кто сильней.
И какие ты храмы ни строй
На земле иль в душе у себя -
Как настанет момент роковой,
Не спасут ведь они тебя.
И пускай не удастся врагам
Убежденность сломить свою,
Всё равно всё падёт к их ногам,
Всё погибнет в неравном бою...

27.03.11


На фото: мечеть Айя-София в Стамбуле (до 1453 г. - Софийский собор в Константинополе)


Рецензии