Моя любовь...

По лепесткам сладчайших роз
Слезинка горькая скатилась,
Поцеловав запястье грез,
Мечта  печалью окрапилась,

На перепутье вещих снов
Тоска поземкой заскучала,
И в чистоте твоих стихов
Моя молитва  замолчала.

В улыбке нежной прячу грусть,
Смиреньем  душу согревая,
И только ночью плачет пусть
Моя любовь, любви не зная...


Рецензии