Я распускаю свитер...

Я распускаю свитер твой.
За рядом ряд. И тает полотно.
Когда-то с нежностью его вязала,
Лишь для тебя родного, одного.
Я в петельки тепло своё вплетала,
Вложить старалась радуги колор.
Луна в окне задумчиво дрожала
Мне помогала рассчитать  узор.
Когда изделие моё готово было,
Сказал мне тихо, что не носишь свитеров.
Хотя б соврал, что вышло всё ж красиво,
Но не любил мой милый лишних слов.
Я распускаю свитер, не жалея.
Тебя я отпускаю навсегда.
И с каждой петелькой себя теряю,
И на клубок мотается печаль моя.
Так суждено, - любить я не умею.
Дарить подарки и любовь – не для меня.
И оттого так часто я болею,-
Болит от одиночества душа моя.
NL
27.07.2010г.


Рецензии