Плачьте о детях

«Дщери Иерусалимские! Не
плачьте обо Мне, но плачьте
о себе и о детях ваших».
(Лук. 23, 28).

Не плачьте, женщины о Боге.
Поплачьте лучше о себе.
Ваш путь земной в сплошной тревоге. –
Таков удел в земной судьбе!

Не плачьте. Я свой крест страданий
Смогу безропотно снести,
А сколько горя и скитаний
У вас на жизненном пути?

О детях плачьте и рыдайте.
Куда они теперь идут?
Любите их, увещевайте,
Молитвы зря не пропадут.
                * * *


Рецензии
Спасибо,Владимир, за верное мудрое слово!!!и у меня сегодня стихи на эту тему..
Всего доброго и светлого!

Наталия Луговец   17.03.2017 23:21     Заявить о нарушении