ceux est heureux, qui peut oublier. 1-й на фр. яз

c'est comme une maladie mortelle...
mais tu vois le soleil,tu touche le ciel...
personne ne veut mourir,tu sais.
on vend son ame au diable pour rester.
c'est elle qui est coupable,elle...
ceux est heureux,qui peut oublier.


Рецензии
celui qui est heureux qui peut oublier ou ceux qui sont heureux peuvent oublier?

Приятный Шелест   22.05.2011 00:57     Заявить о нарушении