Эдем

Люблю я в женщине стервозность,
Но в ней, интрига(!) чтоб была,
Не сразу разгадать возможность,
Не вмиг, - чтоб вспыхнуть... и дотла.

Дарить прелюдий наслажденья,
Шептать на ушко, иль без слов...
А ночь летит одним мгновеньем
И нам, конечно, не до снов.

Пьянея даже от дыханья,
Когда уже невмочь совсем,
Понять предел, и он бескраен -
В едино слиться... Вот - Эдем!


       2011г.


Рецензии