Клавьи забавы

Клавьи забавы красивой дурехи
Игры мужчинами без сожалений
С барских столов остаются лишь крохи
Как пепел, упавший на чьи - то колени

Поэты, художники и музыканты
Руководители крупных компаний
Были, конечно, весьма деликатны
Даря драгоценные знаки внимания

Но все это мимо, тебя не цепляло
Ты плавно скользила по краю бокала
Скучные party, ни много, ни мало
А в лужах луна пустоту поласкала

Годы слетали, как новые платья
Минула молодость маршем бравурным
И, сидя на кухне в линялом халате,
Клава рыдает под диск Азнавура.


Рецензии