Я луна

Хочешь, я тебе помогу
В своих чувствах ко мне разобраться?
Нежно трону рукой, обниму.
Ты позволь просто рядом остаться.

Трепет чувств, взлет, просто испуг.
Все пройдет. Но любовью зовется:
Искры глаз и тепло твоих рук.
Я - луна, ты - мое солнце.


Рецензии