Я хочу чтобы было теплей

   Am
цветом звезды
    С                G
ты попади в пропасть в конаву
                Am
В изумрудный горшок
    Am
В котором цветы
   C
В котором ты
                G
собираешь тюльпаны
    Am
из разноцветных слов

Am                G                F
На ледяных осколках наших полей
На прозрачных тонких зеркалах души
Ты хочешь сказать мне слово
Я хочу чтобы было теплей

Am
Так помолчи
С
все хватит
G
к черту уйди
                Am
и провались отсюда
Am
Рано или поздно
C
все равно
G
когда то станет
когда то станет
  Am
 пусто

Am                G                F
На ледяных осколках наших полей
На прозрачных тонких зеркалах души
Ты хочешь сказать мне слово
Я хочу чтобы было теплей


Рецензии