И снова начинается игра

И снова начинается игра –
Опущен занавес и зрители в волнении.
Да, вы ошиблись – я не умерла,
Лишь погрузилась в долгое затмение.

Опять кипят эмоции и страсть,
Опять свобода разум затмевает.
Уже не страшно с высоты упасть –
Пройдя сквозь ад, он больше не пугает.

Уже не страшно быть наедине
В закрытом коробке своих страданий,
Не страшно оказаться в глубине
Пустых надежд и ложных обещаний.

Я не устала, я хочу играть,
Бросая вызов Дьяволу и Богу…
Я кинула привычку умирать
И выбрала сама себе дорогу.


Рецензии
Эмоционально и очень красиво! Впечатляет)

Жанна Грэйс   24.04.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мосолова Юлия   24.04.2011 11:34   Заявить о нарушении