Ты ушла навсегда...

             Эпитафия

       Ты ушла навсегда.
Только ветер в вершинах поёт,
Словно голосом нежным зовёт
Всех, исчезнувших без следа.

       Ты ушла навсегда
От отвергнутых сердцем святынь,
Как бледнеет небесная синь
Перед Часом последним Суда.

       Ты ушла навсегда
От Природы Великих красот,
От мечты, что спустилась с высот
В царство вечного снега и льда.

       Ты ушла навсегда,
Как комета в просторе ночном,
Отражённая в русле речном,
Промелькнувшая, как звезда.

       Ты ушла навсегда.
Но вовек исцеления нет
Для души, что явилась на свет,
Чтоб не видеть его никогда,
чтоб не помнить о нём никогда...

       Ты ушла без следа...
      
   


Рецензии
Спасибо, Юрий, за Ваше замечательное творчество! Вдохновения Вам!!! С уважением,

Мерщий Галина   15.11.2016 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, от души за внимание и доброе пожелание.

Юрий Савельев 2   16.11.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.