Моя нежность беззащитна до рассвета...

*****

Ты где-то бродишь нежный мой знакомый.
Кому-то даришь улыбки и слова,
Ласкаешь руки и целуешь губы,
И у кого-то кружИтся голова…

Вальсом ночь, и за окном бродяжка-ветер
Стучится, просится под звёздный смех в окно.
Звенит Апрель и далеко ещё до лета.
Как и до слов моих «Мне всё равно…»,

Что не со мной, а с кем-то где-то
От поцелуев вспыхивает ночь,
А моя нежность беззащитна до рассвета,
Одиночеством укроется, уснёт.

Ты где-то бродишь нежный мой знакомый,
Кому-то даришь улыбки и слова.
Живу чужой я для тебя и посторонней,
И кто-то шепчет о любви мне до утра...







Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно! Трогательно и мечтательно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.08.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина..., рада Вашему отклику.

Творческих успехов, счастья и вдохновения!

С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   04.08.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.