Весна без..

Кто-то уже на том свете.
Меня давит прошедший февраль.
И больные, насчастные дети-
Их уже никому не жаль.
-Температура?-О да, я знаю...
-39? А ты не больна?
-Нет, я просто в руках твоих таю,
Улетает моя душа.


Рецензии