ТЫ САМА

ТЫ САМА

 

Ты сама избрала эту роль,
Быть моей послушной женой…
Ты сама определила судьбу,
Где, как муж я участие приму…

И тебе не закрыться от меня,
И тебе не так нужно вменять,
Что однажды ты исполнишь свой долг,
Ведь, как муж я старался, как мог…

И надеюсь я, ты станешь  Женой!
И ты Женщину проявишь со мной,
И однажды ты меня позови,
Чтоб, как прежде объясниться в любви…

Я приведу тебя в таёжный мой дом,
Где по Истине мы заживём!
И вернётся к нам Счастье вновь,
И пребудет с нами Мир да Любовь!

***


Рецензии
Евгений, здравствуйте!
Искренне и чувственно! Красиво и поэтично!
Мира Вам и Любви!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.01.2022 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.