Алесе Ш-й

Прощайте, милые мне лица.
Прощай, любимая, и ты.
Увы, бездушная столица
Не ставит ни во что мечты.

Про кротость и харизму взгляда
Не стану больше я твердить.
О, как же мало сердцу надо,
Чтобы другое разлюбить!

Готов "люблю" твердить я снова,
Но коль ответа нет в груди...
"Люблю" - всего лишь только слово,
Хоть тыщу раз его тверди!

Я думал, что со мною будешь...
Я и сейчас к тому готов.
Но если ты меня не любишь,
То хватит бесполезных слов.

17.01.2011


Рецензии