Ты жаждешь, чтоб на крыльях я любви

Ты жаждешь, чтоб на крыльях я любви
Парил в тебе, летал и растворялся. -
Не знаю выше счастья. - Назови!
В тебя влетел и на душе остался.

В тебе я сам остался навсегда.
И мне уже назад не возвратиться.
И наше счастье - вовсе не вода,
А в небесах летящая Жар-птица.

Вот наше счастье - эта радость дней,
Что даришь ты возвышенно и строго... -
И в жизни новой - стала ты моей,
Мне птицей счастья, данною от Бога.


Рецензии