Я за

Тебе не жаль меня.
Истерику мою не будешь ты баюкать.
А вновь лечить любовь больной разлукой
И не смотреть в глаза.
Я "за".
;
Корявым подчерком, любя
Рисую письма на сугробах из дождинок
Это не снег лежит вокруг тропинок
Это безшумная гроза.
Я... "за".

Непонимающе глядит душа -
Ты мне который день не снишься.
Сердечко, почему ты злишься?
Это не слезы на щеках - роса!
Я точно "за".


Рецензии