Сыну к Новому году

Зажгу я миллиарды звёзд
В твоей измученной душе.
А чудный дедушка Мороз
Волшебный месяц даст тебе.

Его как хочешь назови.
И в испытании твоём
Хранит тебя пусть свет любви,
Ведь он сильнее с каждым днём.

Грустить не надо, что сейчас
Мы друг от друга далеко.
Свет месяца и звёздный вальс
Вернут тебя домой, сынок.

(13.12.2009)


Рецензии