Путаем..

Мы часто путаем любовь с влюблённостью.
Но расстаёмся так же в сердце с колкостью.
И чувства кажутся всё так же глубоки.
А прекращаем их с поднятием руки.

Бывает так,что одно в другое вытекает,
Тогда душа у нас как будто расцветает.
Но к сожалению так редко получается.
А нет взаимности,то быстро всё кончается.

Мы ходим по земле в сердцах с холодной льдинкой.
Надежду не теряем и ищем половинки.
Есть чувство одиночества и рвёмся мы на части.
Другим мы отдаёмся в пылу глубокой страсти.


Рецензии