Стихи мои измазаны печалью... Снова в соавторстве

Авторы: Милледи Малиновская и Лидия Салыч Ткаченко.

Мой соавтор тут.. http://www.stihi.ru/2011/04/09/3823


(М)  Стихи мои давно пора отмыть.
Стихи мои измазаны печалью,
(Л) И скрыты мысли тайною вуалью,
Которую нельзя разоблачить...

(М) Прополоскать хотела бы все фразы,
Стереть подтёки с некоторых слов,
(Л) Освободить от тягостных оков
И, может быть, в любовь поверить сразу.

(М) Осадок вычерпать с печальных многоточий,
А запятые окунуть в святую воду
(Л) И получить заветную свободу
Когда душа уже не кровоточит...

(М) И включен душ и выбрана мочалка
И гель для душа с ароматом розы,
(Л) Но с крана льют опять все те же слезы,-
...Предсказывала мне печаль гадалка....


Рецензии
Получилось просто изумительно.
Почувствовала аромат розы и увидела слезы.
Милена

Милена Иванова   21.04.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.